Весенняя Герда

талым снегом и мокрым асфальтом
проникает в мое нутро
весенний запах. Делает сальто,
екает сердце мое....

Никто.

только хочеться быть чуть ближе
как бездомный щенок, скуля.
и дышать этой ночью тише
и с весной вдыхать

тебя

промочить в этих лужах ноги
там пластинками плавает лед
боги...как же безумно долго.
...Герда Кая уже

не ждет.


Рецензии