Возврат зимы. Грусть

В мартовский день, закружила метель.
Весна уступила фронтАм  непогоды.
Снежные хлопья швыряет пурга,
А в зимнем саду  зацветал  фейхоа.

На стёклах  оконных, белые розы, -
Бескорыстный подарок оставлен  морозом.
Где же скажите, вы юныё грёзы?
Как день пролетели жизни  года.


Рецензии