Как созвездья сияют минуты

Как созвездья сияют минуты,
в размышленьях безумного дня.
он не скажет,не спросит откуда,
не ответит,не вспомнит-куда.

пронесется он с памятью мимо
Млечных звезд и слепящих зарниц.
Под испуганной маскою мима
различит и заметит сто лиц.

лица тех,что не смел потревожить.
и они растревожить его не смогли.
Он лишь громко,покаянно сможет
застонать и заплакать о них.


Рецензии