Ларец

Спросят -- а что берегу я в ларце.
Том, что от глаз людских прячу,
И над которым, меняясь в лице,
Долго рыдаю и плачу.
Где вам узнать про реликвию ту.
Где ее цену понять вам?!
Я в том ларце берегу... пустоту
И подвенечное платье...


Рецензии