Песнь циника

Я поменял на мирские дары
Блаженство своей души...
Зачем поменял, не знаю сам,
Но дорого стоил мне этот обман...
За злато и серебро не купить
Свободу, любовь и добро...
Без совести можно прожить...
Но земные блага обратятся в ничто...


Рецензии