Без страховки

Чувствовать тебя.... Прогибать спинку как довольный котенок и мурлыкать, мурлыкать тебе на ушко...Растворяться в твоих ласках, нежностях...Выдыхать твое имя, проникать в тебя каждой клеточкой....Обнимать, закрывать глаза, замирать и слышать биение сердца...
А потом стоять у метро с сигаретой меж пальцев, впитывать солнца тепло. Смотреть на тебя, такого светлого, живого и пытаться запомнить твое лицо.
Чувствовать тебя.... Пить кефир перед сном и смотреть в окно. А по телу мурашки... "Завтра может быть  снова увижу его..."
Это что-то такое настоящее, трезвое, честное...и большое...
Верить тебе и отдаваться душой...Набирать смски и тут же стирать...чтоб не быть надоедливой и смешной...Врать всем вокруг, придумывать отговорки, причины, оправдания...и бежать на свидание...с тобой...
Просто чувствовать...и взлетать...


Рецензии
Нет слов... У меня просто нет слов... Как там:
Ты настоящая. Больше добавить мне нечего.
Нежная, глупая, грешная и с ангельским лицом..
Ты настоящая женщина!
Рвешься и рвешься доверчиво
В сказку... с хорошим.. концом!

Ханс Андерсен   15.03.2012 18:23     Заявить о нарушении