Прощание

Тянется змейкою вдаль
Мокрый асфальт под ногами.
Я не грущу, мне просто жаль,
Что я не встречусь больше с Вами.

Вдали у реки - белые пятна
Напомнят о былой зиме.
Обнимет ветер, ему не понятно
Отчего так холодно мне?

Подмигивает, прячась в скалы
Последний луч былого дня.
Вот так.. стряхну с плечу устало
Все что держало здесь меня.

Развернусь.. мне в этот путь..
Ведь нужно снова все начать.
Но счастье тает словно ртуть,
Что уронишь - увы, не собрать..


Рецензии