23 февраля

В слове "мужчина" два корня стоят:
Муж - мужской пол, похвала для ребят,
Чин означает карьеру, стремленья
К высшим успехам, большим достиженьям!

Знаем - надежно мужское плечо!
Куете железо, пока горячо!
Вы за любимых стоите горой.
Хоть жизнь и сурова бывает порой.

Мы уважаем ваш выбор пути,
И пожелаем с удачей идти
К блеску побед, что подарит судьба,
Пусть и нелегкой была бы борьба!

                24.02.2012


Рецензии