Маска - это тоже часть...

Так, смена масок - та же нить
Иль череда сплошных приличий -
В них мало искренних отличий,
Да и какие могут быть?
Держать эмоции в узде -
Увы и ах - не каждый может,
Но пусть вас это не тревожит -
Поможет маска вам везде!
Хотите сохранить покой,
Держите маску под рукой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.