АнТиКуР 2в1

                ***
В дыму угарала родная страна.               
В дыму начинались лихие дела.
Заводов и фабрик, и дым перестроек.               
И пепельниц дым, что чадит из под коек.
Экзаменов дым, баров и ресторанов,
Сгоревшей любви, и любимых тиранов.
И в горле першит и в глазах едкий смог,
Струится магический сизый дымок.
Он в щель проникает эпохой вчерашней,
А кажется всем, он, спокойный, домашний.


Фото с террикона ш."Донецкая"


Рецензии