Я - твой маленький Муссолини

Я - маленький Муссолини
в сложном мире твоем. По телу мурашки
Накину наспех  рубашку
Отражусь в  зеркалах разрисованных  инеем

Ничего не изменит  нежно-красная линия
Улыбка моя.Но ты  пьешь ее жадно
Нагло чувственно театрально
Чего удивляться
                ведь я твой маленький  Муссолини

Кто ты  маг, великий волшебник,
Талантливый  режиссер
Почему в твоём мире вместо травы  из шелка ковер
Симфо-джаз вместо птичьего пения

Пьешь  дыханье мое  с ночи и до утра
Легкий шепот артистично  и  жадно
И требуешь чтобы не театрально
А от  сердца звучали любви  слова.


**:)
15 03 2012



// Бенито Муссолини
диктатор Италии середины XX  века...


Рецензии