Христово воскресение!

   
               
           ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНИЕ

              ХРИСТОС   ВОСКРЕС !!!
              ХРИСТОС   ВОСКРЕС !!!
              СВЯТОЙ   целуем   к р е с т!
              Калач пасхальный признаем,
              но по-прежнему трудно живем!

              От искушений мы устали очень!
              Но в невидимое верить не хотим,
              и ИСТИНУ принять не можем.
              Открыть мы сердце не желаем,
              чтобы в Слова поверить Божьи!

              Греховности своей не замечая,
              мы  к  покаянию  не  спешим.
              Ссылаясь  на  случайности,
              мы  все  грешим,  грешим.

              03.2012г.


СЛОВО БОЖЬЕ ИЗ БИБЛИИ--               

--"Если же ХРИСТОС не ВОСКРЕС,то и проповедь Ваша и вера Ваша тщетна!"-Коринфянам 15:14 - Новый Завет.

--"Народ сей ослепил глаза и окаменил сердце свое,да не видят глазами и не уразумеют
сердцем и не обратятся,чтобы я исцелил их" - Иоанн 12-40,Матфея 13:15-
-Новый Завет.
      


Рецензии
В Воскресением Христовым, Галина:
Христос Воскрес! Христос Воистину Воскрес!
Благословений Вам во всём! Искренне,

Анастасия Арвада   22.04.2014 09:48     Заявить о нарушении
Воистину Воскрес, Анастасия! Благословений Божьих! Ангела-хранителя!
С искренностью!

Галина Вайтран   22.04.2014 15:14   Заявить о нарушении