Как тени люди

Как тени -  люди –  в городах больших…
Мы   впереди так много видим  целей!
Затягивает сетью -  нас самих,   
И отражает горькие   потери……

Так сложно жить -  на стыке временном!
Себя не потерять!  Не превратится в массу!
Мы к ложным целям толпами идём!
Спешим к назначенному, кем-то, часу….

И отпечаток города как штамп!
Тебя здесь нет – здесь только оболочка!
Твоей души –  незримый свет и мрак.
Остался  где-то в том  - забытом  прошлом….

Мы тени. – Посмотри вокруг!  - Нас нет!
Мы  только  тюрьмы новенькие  строим!
Возможно,   нужно нам спросить совет?
Но у кого? В толпе – мы одиноки!


Рецензии