Куда стремиться?

"От чёрного хлеба и верной жены,
Мы бледною немочью заражены."
                Э. Багрицкий.


А так ведь хотелось, в блестящих доспехах,
Мне рыцарем быть, добиваться успехов.
Уютно устроюсь в объятиях жены.
Доспехи я думаю, мне не нужны.


Рецензии