Писать как сладко о любви...

"Я всё ещё тебя люблю,
 мне и писать об этом сладко..."

В.Евсеев " Еще не лопнула струна..." http://stihi.ru/2012/03/15/1658


Писать как сладко о любви,
Когда еще все чувства живы,
Когда надеждою полны
И в сердце нежность сохранили.

Как сладко думать обо всём,
Что вместе пережить досталось,
Мечтами улетать вдвоём
В те дни, что нам ещё остались.

Как сладко, когда вдруг влюблён
Так, как в начале самом, ярко!
Когда глаза волнуют кровь,
Нет в жизни лучшего подарка!

15 марта 2012


Рецензии
И правда, нет лучшего подарка в жизни, чем любовь. Это счастье! Понравилось стихо, Светлана! Спасибо!

Ирина Никифорова   25.06.2013 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв, Ирина! Любви и счастья Вам!

Светлана Боровкова   26.06.2013 14:04   Заявить о нарушении