Крик души...

Мир жесток. Жестокие люди в нем.
Заплевали злословием небо.
Их сердца не горят благодатным огнем.
Их слова звучат так нелепо…

Я устала. Давай до утра уснем,
А с утра все станем так слепы.
Что не сможем простить, все назад вернем.
Снимем маски, что были надеты.

Отпустите меня. Не держите меня.
Не хочу, не могу, не верю….

Я кошмары теперь вижу даже днем.
Не люблю этот мир, не могу жить в нем.
Столько стало лжи и предательства в нем.
Свою душу ему не доверю

Не хватает мне этого воздуха,
Задыхаюсь от этого гнева,
Лучше дайте мне крылья белые.
Отпустите лететь в небо!

Не держите меня! Отпустите меня!
Все равно тут быть не сумею я,
Это все так душит и жжет меня.
Что лишь бегством спастись я сумею.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.