звезды

Потерянные в детстве звезды,
находишь в ком-то
необъятном,
руками-магнитами,
барабанным ароматом.
И все в теме.
Волны унисоном бьются об берег,
омывая ноги системе,
подмигивая планете,
разбивают землю
на после и до.
Кости из домино
складывают песню из ми и ре.
Затягивают песками
в другие миры,
где звезды горят
в открытом рте.


Рецензии