Сон - интернет

Мне снятся сны в бескрайнем интернете,
И интернет заполнил мои сны.
Я в них дыханье слышу всей планеты,
А в том дыханьи - хрипы сатаны.
Я слышу: кто-то плачет у стены,
А сзади - крылья чёрные вендетты.
Как жалкий всхлип от порванной струны
Звук похоронки издают ракеты.
Звук похоронки издают ракеты.

Не знают люди, страны, континенты
Другой молитвы, чтобы не просить.
Мне сообщают новостные ленты:
Что надо небу жертвы приносить.
Чтоб неугодного соседа устранить,
Имея к ядерному богу сантименты,
Две стороны, надеясь победить,
Шлют, до поры, друг другу "комплементы"
Шлют, до поры, друг другу "комплементы".
.........................................

Вы чувствуете? - нервная система
Вся напряглась, и нервный срыв
Вот-вот случится. Рушится дилемма.
И на земле уж скоро грянет взрыв.
И на земле последний грянет взрыв.

      15 марта 2012г.


Рецензии