Соседка по парте

У меня есть соседка по парте,
Замечательная, между прочим.
И зовут её кстати Настя, моя Настя красивая очень.
На уроках смеёмся без повода, и по поводу можем тоже.
Моя Настя такая весёлая, весь урок любоваться ей можно.
Но когда моей Насте грустно и она улыбается редко,
Я всегда помогу моей Насте,моей самой любимой соседке.


Рецензии
Лер офигенно мне все так нравятся такие классные)

Акишкина Даша   18.03.2012 19:10     Заявить о нарушении
Спасибоньки:*

Валерия Терехова   18.03.2012 20:21   Заявить о нарушении