Вдохновенье

Ты для меня как вдохновенье...
Стихи тебе лишь одному
Я посвящаю, только поздно...
Тебя я больше не люблю.

Зелёных глаз томленье в сердце
Уже не вызывает взгляд.
Стою перед закрытой дверцей,
Не возвратиться мне назад.

Тебя оставив где - то в прошлом,
Вперёд я делаю шаги.
И если дорога тебе я,
Ты в будущем меня ищи.

Не друг,не враг...лишь незнакомец
С красивым точенным лицом.
И лишь в глазах читаться может,
Что раньше был ты подлецом.

Тебя я больше не люблю!
И в сердце нет моём сомнений.
Стихи тебе лишь одному...
Ты для меня как вдохновенье!


Рецензии
Очень красивый стих! Желаю чтобы было и вдохновение и любовь!
С уважением Сергей!!!

Сергей Свечников   16.03.2012 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Мне очень приятно, что мои стихи не оставили Вас равнодушным)))

Людмила Войтко   17.03.2012 09:25   Заявить о нарушении