Как же я без тебя

               
Как же я без тебя?
Без тебя нет меня в этом мире
Ожидая, волнуясь,любя,
Замерзаю в пустынной квартире

Как без ласковых рук
Окунуться в житейскую бездну?
Я без них в переулках разлук
Заплутаюсь,иль вовсе исчезну

И без глаз-васильков,
Где нет места корысти,обману,
Наяву, иль в плену дивных снов
Загрущу,затоскую,завяну
      
Как же ты без меня?
Жизнь накроет безумной волною,
И остынет очаг без огня
За  твоею кирпичной стеною

Опустеет наш дом,
Стихнут звуки в садовой беседке,
Будет счастье тебе за углом
Улыбаться с сиреневой ветки

Ты с молитвой моей
Покоряешь «и море, и сушу»
Без нее будет Богу трудней
Защищать твою грешную душу

Друг без друга... Но как?
Жизнь кроить - это видимо сложно
Ну а счастье … Его просто так
Пополам  разделить невозможно               


Рецензии
Нинуля, я влюбилась в вашу поэзию! "Жизнь кроить - это видимо сложно, ну а счастье... пополам разделить невозможно." Как красиво написано! здоровья, счастья, любви! С уважением!

Рина Карасёва   08.04.2016 19:31     Заявить о нарушении
Рада Вас видеть снова. Спасибо за сопереживание, за искренность чувств.Заходите! С теплом и уважением,

Нина Салова 2   08.04.2016 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.