Размышление

 Задумавшись стиснула зубы
 Уставшая Русь от оков.
 Со сцен проститутки эстрады
 Не вспомнят, что пел нам Тальков.
 И в окна дворца у Кирилла
 Господь достучаться не смог.
 И бесится «Хава Нагила»,
 И имя тебе – бандерлог…
 И совесть отправили в Вечность
 Почётнее нет слова – вор
 Закрыл от людей, власти честность,
 Чинушей железный забор.
 Шикуют, жиреют плебеи
 Экраны гудят от «понтов»
 И даже российские геи
 На митинге против «ментов»
 Об армию вытерли ноги,
 С десантников сняв ордена.
 И Чуров поверил вдруг в Бога
 Молясь, чтоб прошёл – сатана….
 Я в прошлое смог оглянуться,
 А в будущее – хода нет
 Пора бы России очнуться,
 И сдвинуть заборы в кювет
 Ведь, не бандерлог ты, не быдло
 Ведь каждый из нас - гражданин!
 Испортил нам жизнь (как не стыдно?)
 Всего человечек…. один.


Рецензии