пина колада

отравленное пина коладой сердце
никогда не изменится
круговая весенняя лестница
никогда не закончится

как март задыхается никотином
как кислород ударяет в голову
ты больше не будешь прикидываться кретином
я не буду дурой. разделим ложь поровну

у тебя сигареты без фильтра
смертельные трипы, бессонные ночи
а у меня перечеркнутые строчки и эпикризы.
а впрочем

ты и так все знаешь
и строк больше не надо. слышишь
пусть пина колада
умоет те пыльные крыши,
где родилось наше солнце.
где похоронено наше солнце


Рецензии