Мечта

Женскую мечту все имеют дамы.
Часто млеют встретить принца на коне.
А травы не пробовали в осень
Накосить на 365 дней?
Белого красавца кто-то брался вымыть?
Гриву, хвост, бока и под хвостом чесать?
Никакой работы на коне, чтобы бока не впали.
Стыдно будет к милой подъезжать.
Самому белые одежды отутюжить?!
Вам в мечтах не приходило, дамы,
Что у принца есть железный друг утюг?
Я отброшу ваши ложные и сложные мечты.
И, короче, на такси подъеду в шесть,
А лучше в восемь… Не стыкуются дела, тела.
Обещаю, в шесть такси и ресторан.
Или в восемь на трамвае сразу к вам.
Обещаю, что с цветами, с шоколадом.
Принцам недосуг долго выбирать супруг.
Позвоните, что решите… Заранее согласен.
Вечно буду Ваш.
Хорошо, что белого верблюда вы не спросили
Покататься в прошлый раз.
Должное согласен вам сполна отдать.
Я ваш должник, прошу напоминать!


Рецензии
Да, чтобы принца на коне
принять и быть с ним неразлучной,
попутчицей, то нужен случай
коню и принцу дать обед.

Виталий Мельник   15.03.2012 16:03     Заявить о нарушении
Виталий Мельник, "Ольгушам" Вы раздали темы?
"Обед коню и принцу"-- приступаю к делу!

Валерий Тарасов-Минский   15.03.2012 16:18   Заявить о нарушении