мысли вслух под табак возьмут

думаешь с неба на тебя он глядит
думаешь как бы грехи с себя смыть
но определенно до тебя не доходит
что твою карму кровь переполнит
ты родился такой какой есть
и на иглу никто не звал сесть
ты претваряешься добрым пред ним
на самом то деле снутри ты прогнил
пора тебе в ад пустится быстрей
и душу свою лет 5 отогрей
если всю гниль ад заберет
то он тебя снова на верх заберет.

 


Рецензии