Колыбель

Замыслы обязательно воплотятся, поэтому следует тщательно продумывать каждую мелочь. Иногда мы получаем желаемое, однако форма воплощения бывает убийственной. Замысел должен быть чистым, бескорыстным. Задуманное – лишь эскиз гармонии, и следует быть осторожным, чтобы не извратить эту гармонию. Дети, зачатые в этот день, для многих станут подарком судьбы, вознаграждением за добро, которое вы принесли в мир. Но могут стать и наказанием за причиненное зло.


Рецензии
Не все проходят Портал Забвения...

Анаэль Даат   16.03.2012 16:13     Заявить о нарушении
Не все подходят к нему так близко

Ли-Шин Го   16.03.2012 17:00   Заявить о нарушении
всё можно обойти

Анаэль Даат   16.03.2012 18:22   Заявить о нарушении