Мои ласки...

Мои ласки - сердце обогреют,
Ми взгляды - Ангелов зовут...
Только ты поверь сильнее,
Что тебя я искренне люблю.

Что хочу с тобою быть навеки -
На руках готов носить тебя в постель.
Никогда тебе не пожалею неги...
И никто не будет для тебя милей!

Только я - твой бог желаний,
Только я в твоей ласкательной мечте...
Я прилип к тебе, как листик банный:
Ты нужна мне в вешней наготе.

 Путь в литературу многообразен и труден, талант раскрывается не сразу, чаще расцветает со временем.
  Как - то неожиданно на поэтическом горизонте Нижневартовска появился Анатолий Поликарский. Может быть Её Величество удача поможет ему достичь вершин Парнаса!
 Его стихи - от жизни, от сердца - своеобразная поэзия. Основная их направленность: он и она наедине с вечностью. Жизненный опыт, широкий кругозор, демократичность взглядов позволяет Анатолию Поликарскому быть немного не таким, как безликие графоманы.
  Большому кораблю нужно большое плавание. Я всегда помогаю творческим людям, пытающимся сказать новое слово в литературе.
  Искренне желаю Анатолию Поликарскому издать свои стихи и получить признание читателей.

                Маргарита Анисимкова 15/12. 98 года.


Рецензии