Разлука

Где-то там на горизонте
Белых гор виднелись косяки
Так же мы с тобой, любимый,
Очень-очень далеки.

Распростёрлись между нами
Пропасти разлук
Тяжело одной справляться
С опытами мук

Не живу я, существую,
На земле, где зло...
Где с тобой мы повстречались,
Где нам повезло...

Там, где войны, перемены -
Мы нашли друг друга.
В счастье б жить,ан нет
Пришла к нам зла любимая подруга.

Разлучил нас мир жестокий
Где царит обман,
Но живу я лишь тобою
Я твой наркоман.


Рецензии