С Днем Рождения меня!

Шестнадцатый День Рождения
В пятнадцатый День Весны.
Как быстро, в одно мгновение,
Уходят в прошлое сны...

Моя жизнь еще на рассвете.
Надеюсь, закат далеко.
Подольше побыть бы на свете,
Хоть жить не совсем и легко... =)


Рецензии