Мгновения

Губами нежно прикасаюсь
К твоим трепещущим губам,
Лишь только за любви мгновения
Всё брошу я к твоим ногам.

Хочу коснуться черт любимых,
Черт безупречного лица.
И чтоб у этого мгновения
Не зналось горького конца.

Своей улыбкой,как загадкой,
Не зная,сам меня зовёшь.
Прикосновения рук украдкой
Меня бросают в жар и дрожь.

Как жаль,что все эти мгновения
Ничто не значат для тебя...
На всё моё богославление
Дарю тебе от сердца я!


Рецензии
Прекрасно написано мне правда понравилось.
Не обижайтесь но здесь наверное опечатка )

(Но)На всё моё богославление
Дарю тебе от сердца я!
С уважением Сергей!

Сергей Свечников   16.03.2012 18:58     Заявить о нарушении