Сон арестанта

В тишине пребывает сознанье,
Отдаляясь от серых забот.
И спокойное стало дыханье.
И неважно как время идет.

Тяжелы не подъемные веки.
И усталость меня обняла.
Я усну, но проснусь на рассвете,
Пока сплю, будто нету меня.

А во сне я почувствую радость,
Или снова с тоской загрущу.
А быть может, увижу я маму ,
И прощенье вновь попрошу.
          
Но проснувшись, опять понимаю,
Что жестока реальность моя .
Лишь во сне от неё отдыхаю,
А на утро всё та же тюрьма.


Рецензии
Классно написано!
у меня есть такое http://www.stihi.ru/2011/01/28/4638

Михаил Евгеньевич Галкин   15.03.2012 15:01     Заявить о нарушении
Благодарю! За то что прочитали и оценили!

Равиль Абдрахманов   15.03.2012 16:59   Заявить о нарушении