Милый сердцу покой принеси на крыле

Милый сердцу покой принеси на крыле
И избавь от забот на вечерней заре.
Принося мысль простую, что время-вода,
Чтоб рассудок не в суе, но трезв был всегда.

Чтобы радостью сердце облилось, не горем.
Чтобы сердце и ум были в мире, не в ссоре.
Не бросай Вестник Неба, мой Ангел Хранитель,
Отведи Ты от места,где пал прародитель.


Рецензии