Позвони

 
Позвони мне с утра,
Пожелай мне добра.
Обогрей словом искренним, нежным.
Будет верба цвести,
Сердце ты не грусти,
Иногда я теряю надежду.

Крепкий кофе сварю,
Настежь дверь отворю.
И начну собираться в дорогу.
Будет верба цвести,
Сердце ты не грусти.
Встречу счастье свое у порога.

Ветер буйный, шальной,
Опьяненный весной.
Тихо обнял, увел за собою.
Верба нежно цвела,
Я одно поняла.
Эта встреча зовется судьбою.


Рецензии