кто-то

не становись для меня...никем.
оставайся таким же.
не бросайся на крик, он как песнь сирен.
если рванешь - непременно погибнешь.
ты мне никто и мне всё равно.
не суждено, бывает же так, не суждено.
кто-то не ждет твоих писем.
в которых ты будешь писать о своих гениальных мыслях.
которые будут плакать от смысла
трещать и биться от боли раненых истин.
кто-то хорошо усвоил этот простой урок:
никогда тебя не любить и забыть за самый короткий срок.
и над кем-то смеется святой пророк,
даря в наказанье твои глаза и несущийся с ними порок.

"не помогай мне.
бросай, смелее, бросай.
не жалей. я пустая.
мне разбиться о скалы, всё равно, что начать с нуля.",-
кто-то умоляет тебя сквозь года и города.


по тебе уже никто не воет.
никто не просит тебя у Бога. (кто-то просит за тебя у Бога)
никого уже не жалит тревога.
ничье сердце не бьется в такт твоим нотам.
не вспоминает тебя никто.
ты никому не снишься.
никто никогда тебя не будет помнить всю жизнь.
никто не сможет с тобой уживаться, любить и дружить.
не грезит тобой и ей плевать умер ты, пьян или жив.
кто-то устал от тебя. кто-то тобой не дорожит.
к черту тебя, как хочешь живи.


не хочу больше своих примитивных слов.
всё.

будь счастлив, береги себя, верь в любовь (она тебя, обещаю, спасет)
оставляю тебя, солнце моё.

улыбайся почаще, тебе ведь так идет.

вспоминай хотя бы раз в год...
а остальное пройдет.

кто-то слаб.
кто-то отказался от тебя вновь и вновь.






этот "кто-то" - не я.

"кто-то просит за тебя у Бога" - вот это, солнце моё, вот это вот, про меня.


Рецензии