Твой образ неги счастья и...

Твой образ неги счастья и тепла
Меня волнует манит и тревожит;
Ты как весна в мой стылый мир вошла -
И стал я по-мужски сильней моложе.
А ночи стали для меня длинны;
В снах с вожделением ищу тебя - мою  Богиню;
Пути в них терний всяческих полны,
А этой ночью я забрёл в пустыню.
Земля вся в трещинах, колючки, уйма змей;
Куда ни ступишь — всюду вьются гады,
Но с неба чудится мне взгляд твоих очей...
И я был счастлив от такой награды.


Рецензии