Пробуждение Весны

Ещё на поле снег лежит,
А в воздухе весною веет.
По небу тучка - змейкою бежит
И солнышко сильнее греет.
Подснежника душистый цвет,
Из-под снегов нам улыбаясь,
Весенний людям шлёт привет,
Игриво на ветру качаясь.
Вновь пробивается трава,
Весною зазвенят капели.
Ручей журчит, шумит листва
И птицы радостно запели.


Рецензии