Стихия творческая

Все - имени Ее:
Широкий шаг
и взгляд вокруг,
вдруг потерявший шоры,
Ты принял эстафету -
Алый флаг
И свет Ее души
творит узоры.
Он жжется
С ним ночами не уснуть -
Так гонит страсть
На улицы пустые...
Она все видит
И не даст упасть.
Ведь ты творишь...
И ты - ее стихия




 


Рецензии