Память

Давайте вспомним всех:
Кто жизнь отдал сражаясь.
Давайте вспомним тех:
Кто в рост вставал,
К земле не пригибаясь.

Пусть эти в память имена,
Отложатся,
Как в мраморе скрижали.
Любая, нам не нужна война,
Цветы пусть будут в радость,
А не как символы печали.

Живым подарим всем цветы,
Гвоздики, розы и тюльпаны.
За здравие произнесём тосты,
И пусть скорей затянутся,
Последних
Войн оставшиеся раны.

Нам в радость мирный труд,
Мы в мире
Жить хотим на всей планете.
Берёзы наши не соврут,
Они,
Гаранты мира в целом свете.


Рецензии