Год Дракона 2012

 Год мы как-то пережили,
 Хоть не без потерь.
 Как всегда, нас "пошерстили".
 Ну, а что теперь?

 А сейчас грядёт Дракон...
 По словам молвы,
 Старовер, три головы,
 Чтит морской закон.

 Смотрит: в Думе там полно
 Жуликов до страсти!
 С властью тоже не того:
 В выборах напасти,
 И воришки тут как тут:
 Ляпают законы
 И такие создают...(выноси иконы!)

 Вот единым большинством
 Отклоняют акцию
 Для воров ввести в закон
 Срочно конфискацию.

 А Дракон-то не снесёт,
 Что ему отвратно:
 Головами затрясёт
 И сбежит обратно!

 Не возьмёт он думских льгот -
 Совесть ведь дороже...
 Дума же лишь вслед вздохнёт
 С облегченьем:"Вот урод!
 Вот же темнота!
 И откатов не берёт,
 Хоть едят три рта!"

 


Рецензии
Пусть год Дракона будет для Вас счастливым, Александр!
А каждая голова Дракона пусть нашепчет Вам хотя бы по одному стиху в день!

Дружеский совет. Стихи без названия, со звёздочками (***) вместо него,
дезориентируют читателя. Называйте стих хотя бы его первой строчкой. Так будет лучше!..
С уважением,

Вадим Гужев   21.03.2012 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.