Наверное, опять весна

Словно в сказке, выплывает рыбка,
О желаниях спросит и исполнит.
На моём лице опять - улыбка.
И в душе, как в синем море, - волны.

Через месяц - первый алый парус.
Размечталась, сердцем улыбнулась.
(Обернусь назад и не покаюсь.)
Что-то возродилось и проснулось.

Заново готова двигать горы,
Танцевать и улыбаться свету.
Женщина! - себе сказала гордо.
Распахнула сердце. Будет лето!

Странно, появилось твоё имя.
Всё само собой происходило.

                15.03.12.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.