Больно. Не упаду

Пулей и в молоко
На расстоянии «ноль»
Страшно, но очень легко
Ты причиняешь мне боль

Больно. Не упаду
Слово моё – капкан
В маленьком тесном пруду
Скрыт мировой океан

Нет не потёмки душа
А чистый прозрачный свет
Тихо и не спеша
Ко мне подползает смерть.


Рецензии