И где слова уже бессильны,

Там надо власть употребить...

Слова имеют власть и силу.
Как говорится, неспроста,
Седлать строптивую кобылу
Не стоит пробовать с хвоста.
Пока не гаркнешь без острастки,
Ни с места даже дураки...
Послушай байку, а не сказки.
Не будут врать же старики:
"Сказало СЛОВО: "Я - всесильно!"
"А я - сильней!", - отрезал КНУТ.
"Внушу лишь раз! Но о-очень сильно!
И с полуСЛОВА - все поймут!".


Рецензии