Глупо - цитировать классиков...

Будни, веселые праздники...
Снова встречать  "по одежде"?!..
Глупо - цитировать классиков,
Если ты - полный невежда!

Выбор стратегии, тактики,
Птица Удачи - капризна!
Глупо - цитировать классиков,
Мало что зная о жизни!

Тикают Времени Часики,
В рамках Вселенского дома?
Глупо - цитировать классиков,
И... поступать по-другому!


Рецензии