Ничего не хочу

Ничего не хочу,
Лишь бы ты был бы...где-то.
Птицей в небе лечу,
В наше теплое лето.
Образ твой берегу,
Как для жизни источник.
...на весеннем снегу
твое имя....и точки.
Только не пропадай!
Не молчи дни и ночи!
Горечи через край,
Нет терпению мочи
Без тебя. Но любя,
Я тобой выживаю!
Ничего не хочу,
Никого не желаю!


Рецензии