Древняя легенда

Древняя легенда гласит, что один воин сражался в битве и лишился головы, но был так увлечен битвой, что даже обезглавленный продолжал убивать противников. пока кто-то не посмотрел на него и не сказал: "Ты же без головы! Ты мертв!" Только тогда воин упал замертво.
Так и происходит, мой друг. Мы боремся с обезглавленным
врагом. Христос уже победил его. Победит ли он в твоем сердце? Только ты знаешь ответ.
Цитата из книги "Сила побеждать" А. Буйон.


Рецензии