Письмо лихим пацанам-ковбоям

                08.08.08.

А над Гудзоном не летают Мессершмиты
В Карибском море что-то не клюет плотва.
Их ястребок взметнулся выше крыши,
На перехват ему нацелена"Игла".

Ты,дядя,що,ваще уже не рубишь,
Нюх потерял,иль на ухо оглох.
Здесь были Русские и здесь мы долго будем,
Иль не давил давно ты жопой блох!

Ты,дядя,лучше ехай на Канары,
Ковбои там активные нужны.
Не торопись ты в гости к нам на нары,
Всегда успеешь,хватит всем,ты не спеши!

Мы Вам сказали,больше повторять не будем,
Мы показали всем,куда Макар гонял.
Встревоженно взметнулся в небо улей,
А ты хотел,чтоб я с рогатки в вас стрелял!

Сиди ка,дядя,лучше в огороде,
Что на лужайке посадили под окном.
Возьми ка грабельки,копайся на природе,
И нервы успокаивай вином!

"Холодным ветром"с Запада задуло,
И на Востоке дел невпроворот.
А ты забыл,как Примаков над Атлантидой
Борт номер два свой повернул на разворот!

Тусуйся,дядя,ты в своем крутом бунгало,
И жуй солому утром натощак.
Пока в России водку пивом запивают
Поверь у Русских будет все"Ништяк"!

Мы посадили в чистом поле"Искандеры",
Накрыли ветошью,чтоб не мозолить глаз!
Со всей европы набежали к нам премьеры,
Пора,Володенька,перекрывать им газ!

Стемнело....над Гудзоном пролетает
Восьмой наш наблюдательный"объект".
Кто не успел-уже не успевает,
Я все сказал,теперь поехал на обед!


Рецензии
отлично!теперь уже-Миллера?...

Киселев Василий Иванович   27.10.2012 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Василий Иванович,ВЫ человек компетентный и,как я понял,известный!Жаль,а я вот Кровавую Мери давно не пробовал,а чувства и вкус детства сохранились!

Сережа Печерский   27.10.2012 17:42   Заявить о нарушении
........ну это легко поправимо-купите томат. сок и водку-сделайте!...

Киселев Василий Иванович   27.10.2012 17:52   Заявить о нарушении