Виват логика!

Моя богиня – Логика с недавних пор
А чувствам я в лицо плюю.
Я не люблю поэмы, мелодрамы,
Люблю я только Госпожу мою.

Она мне Госпожа, но и моя Раба.
Когда она мне служит, я сильна, как рысь.
Бывает, жестока и зла Судьба,
Лишь Логика уносит мысли ввысь.

Когда любовь берет за горло, душит,
Богиню я свою зову, крича.
Она любую крепость рушит,
Уничтожает часто даже палача.


Рецензии