14 Ты моя любовь. Чужая свадьба

НАЧАЛО
http://www.stihi.ru/2012/03/10/6917
**********************************
   Мишу попросили уйти с квартиры, которую он снимал, и его позвала к себе та, другая. Пожалела и позвала. А он, считая свои деньги, не долго думая согласился.

Миша и Рита продолжали встречаться,  встречи их были редки, но страстны. Они никого не стеснялись,  никого не видели, когда были вместе. Мише было всё равно, в чём одета Рита, да и девушка не замечала одежды Миши, они видели только друг друга. Эти мгновенья принадлежали только им.
Вечером в парке они лежали на жёлтой, осенней, опавшей листве и целовались. Они пропадали друг в друге, утопали. Рита, открывая глаза, видела синее звездное небо, и ветки столетних деревьев закрывали их от чужих глаз. Они были счастливы.
Но после таких встреч, Миша опять уходил, чтобы снова вернуться.
Уже другая осень, весна она опять вместе и утопают друг в друге.
Ранняя весна, они снова увиделись, увиделись там же, где и встретились в первый раз, около библиотеки. Пошли посидеть около филармонии. Был теплый весенний вечер. Они сидели и просто разговаривали. И …
Рита увидела на правой руке обручальное кольцо. Шок!
- Ты женился?
- А, ты не знала? Да, женился три месяца назад. А во время венчания думал о тебе!
- Да, женился, а ты будешь моей, моей любовницей.
-       (А, когда мы венчались я думал о тебе!!!)
Они начали целоваться, а слёзы текли по Ритиным щёкам…



ПРОДОЛЖЕНИЕ
http://www.stihi.ru/2012/03/15/5482


***********************
фото
http://stihi.ru/pics/2011/02/01/392.jpg


Рецензии