Магия

Я иду незаметно, вроде бы вскользь,
Но снова сеть заставляет быть врозь,
Не время, не место, моя тишина,
А вчера ты была для меня лишь «она».

Ты нашлась, напечаталась буквами враз,
И теперь ты стоишь, радуя глаз.
Ты не плачь, подари мне улыбку ко сну,
Без улыбки твоей я теперь не усну.

Это магия времени, магия сна.
Мы не спим, рядом ты, зимою весна.
И душа, изнемОгшая и замерзшая в лёд,
Очнулась… и снова смотрит вперёд.

Я не буква, не вопрос, не восклицательный знак,
Простая запятая, до еды… натощак.
Сеть скакнула и нас поймала в петлю,
Я успею к тебе, если я поспешу.

Я приду, я посмею сеть разорвать,
Я смогу и сумею тебя удивлять.
Не химическим способом ты рождена,
Мы физическим действием будем ждать до утра.

Это магия времени, магия сна.
Мы не спим, рядом ты, зимою весна.
И душа, изнемОгшая и замерзшая в лёд,
Очнулась и… снова смотрит вперёд.

Магический смысл у магии цифр,
Кому то всё просто, а для нас это шифр.
Двенадцать, ноль два, две тыщи двенадцать,
Итого будет три… как набор комбинаций.


Рецензии