Открой окно...

Открой окно в безбрежный мир,
Увидишь радость и страданье,
Огней лучистых обаянье
И черноту ужасных сил!
И будет жизнь перед тобой
С её тревогами и болью,
С её надеждой и любовью
И Богом данною судьбой!
Чужую роль в ней не играй
И не мечись в пустых сомненьях,
Пусть будут трудности в движеньи,
Но красоту души создай!


Рецензии